注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

章子怡的前任究竟有多少个?  

2013-11-12 11:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡的前任究竟有多少个? - wangpei0018 - wangpei0018的博客 2013年11月9号,汪峰在上海演唱会快要结束时献唱《我如此爱你》,并在台上示爱8分钟承认“峰子恋”,有细心的网友统计了一下告白词长达892字,全场八万人见证。汪峰大喊“我要让你成为世界上最幸福的女人”,章子怡被拍到感动落泪。之后章子怡和汪峰又乘坐同一架航班甜蜜互相喂食,恋情彻底遮掩不住。从富二代霍启山,到外籍男友vivian,再到跌破眼镜的撒贝宁,直至摇滚花心男汪峰,似乎国际章的男人品味似乎越来越差。

  主持界的才子 恋情短暂却让人大跌眼镜

  章子怡的事业早已没有了以往的辉煌,在沉寂了一段时间后,恰逢《一代宗师》上映,章子怡和撒贝宁新恋情的曝光惊呆了众人,一向以正面形象出现的央视主持人撒贝宁成为了这场恋情的男主。这场恋情为当时深陷捐款门,泼墨门后名声受损的章子怡,赢得了很多正面的声音。尽管从低位和收入上撒贝宁与章子怡相差甚远,但是从名声上同样天差地别。

  很快有消息放出,章子怡的母亲不满意撒贝宁,恋情收到家人的阻挠。撒贝宁曾就读于北大法学院,1999年开始主持《今日说法》法制节目红遍大江南北,并被大众所追捧。撒贝宁的收入虽然不及章子怡,但是有公关人士曾指出,这场恋情是章子怡为自己的形象做的最好的一场公关。尽管这场恋情仅仅维持了两个月就已失败告终,这其中的故事自然是旁人无法猜测的。

  神秘的外国富商 高调的跨国恋情

  再往前追溯就到了2007年,当时章子怡和她的外籍男友在现场观看了纽约尼克斯新泽西网队的球赛。自从此次亮相以来,媒体对这位男士猜测众多。据《新闻晨报》最新报道,这位外籍男士叫ViviNevo,是时代华纳最大的股东之一,长期以来,这个以色列人以“纽约财富主宰者”的神秘身份低调做人。

  在与ViviNevo恋爱的同时,章子怡迎来了她事业上的黄金时期,从《英雄》《卧虎藏龙》,在那个中国女星连时装周都不曾参加的时间段,章子怡走上了奥斯卡的红毯。据说ViviNevo这样一个传媒巨头帮到章子怡很多,而且他对国外媒体很有影响力。不过,即使国际章手带鸽子蛋,也没有改变这场恋情终将无果而终的命运。那时的章子怡,结束了她国外的风光,返回国内时,名气和名声都不再好。

  香港富豪之子 典型的超级富二代

  再往前追溯就到了2004年,章子怡与香港富豪霍震霆的二公子霍启山相识。据说当时两人在香港参加完派对之后十指紧扣而且不时拥抱地走向停车场,在取车时上演的一场当街激吻被敬业的香港媒体抓拍了个正着,当时的章子怡一身惹火装束,照片和录像已经在网上传播泛滥,这段恋情似乎已无任何怀疑之处。

  作为霍英东的孙子,霍启刚的弟弟,郭晶晶的小叔,霍启山完全符合女明星的男友套路,保守估计可继承家产十几亿。他几乎符合了一个女明星需求的所有,帅气多金,出身名门。不过章子怡的老师曾透露,二人恋爱时章子怡出钱更多,因为霍启山家教严格。二人的绯闻为当时还是个新人的章子怡增加了很多曝光率,为章子怡的星路打响了第一炮。二人分手后曾再度复合。不过,从朱玲玲到郭晶晶,霍家选儿媳妇的标准时刻摆在那里,国际章再红也不是一个香港豪门的选择。这场豪门公子与女明星的感情戏码,就像狗血剧里一般,始终都是一场风花雪月的故事而已。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017