注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

你会正确洗头吗  

2013-11-22 19:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概 述

洗头多简单啊,洗头谁不会啊,相信每个有自理能力的人都会洗头,甚至有的人每天都洗,那么你知道你洗头的方法正确吗?

步骤/方法:

1第一我们在洗头之前要先用木梳子梳去头发上灰尘之类的脏东西,并且将头发梳顺了。

2第二洗头的水水温不要过高38度左右最好,水太烫了会损伤头皮和发丝,但是太低的水温又洗不干净油腻和脏东西。

3第三洗头的时候不要用指甲抓头皮,用指甲抓头皮的话会产生头皮屑,而应该用手指腹进行轻轻的按摩,这样有助于头皮的血液循环。

4第四洗头的时候不要像洗衣服一样把头发相互搓洗,这跟洗好之后不要用毛巾用力搓干是一样的都会使得头发容易开叉。

5第五洗好之后要彻底地把洗发水冲洗干净,一般来说冲洗的时间要是洗头的2倍,否则洗发水中的碱性成分会残留在头皮和头发上,会损伤头发,产生头皮屑。

注意事项:

洗头很平常,但是我们要学会来正确洗头,这样才能保护我们的头发,让秀发更加的飘逸。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017