注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

什么方法脱毛最安全  

2013-11-02 08:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
概述:
女性朋友都是希望拥有光滑的肌肤,但是一部分女性的体毛较重,这叫她们很困扰,所以这部分女性一直在寻找脱毛的方法,但是总是治标不治本,有些甚至不安全,那有什么方法是最安全有效的呢?
什么方法脱毛最安全

步骤/方法:
1.体毛或者毛发的生长周期有:成长期、过渡期和休止期。体毛属于成长期时候,它们的毛囊是发育完整的,其中就有决定我们体毛颜色的黑色素存在,如果这时候用长脉冲式激光照射,可以大量的黑色素破坏掉,就已有萎缩毛囊和除毛的效果。

2.若是皮肤过敏严重,和脱毛次数不多的女性朋友来说,较好的办法就是购买专用的脱毛器,这是专门为女性朋友设计的,不会刮伤我们细腻的皮肤刺激性也非常小----采用非常专业的外刀网设计。价格在4百左右,老百姓基本都能接受。

3.冰点无痛脱毛是相对效果较好、较安全的方法,它是通过合理的调节激光的波长、能量和脉宽,使激光可以迅速到达根部毛囊,扰乱并破坏毛囊的热量,就可以是体毛失去了在生长的能力,并且是现有的体毛脱落。在整个过程中,皮肤不会受到其他任何损伤。

注意事项:
多用醋清洗,会使体毛颜色变浅,也是不错的方法。最好不要用热蜡膜脱毛,对皮肤伤害很大。也不要用老公的剃须刀代替专业去毛器。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017