注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京市公安局长傅政华调任公安部 曾查封天上人间  

2013-08-02 10:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京市公安局长傅政华调任公安部 曾查封天上人间

7月31日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,国务委员、中央政法委副书记、公安部部长郭声琨在北京与新任交流任职的公安厅局长进行集体谈话。

傅政华(资料图)

原标题:北京市警界掌门人傅政华就任公安部

公安部消息昨日披露,北京市委常委、市公安局局长傅政华调任公安部,排名在公安部副部长黄明之后。

公安部官网昨日消息,7月31日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,国务委员、中央政法委副书记、公安部部长郭声琨在京与新任交流任职的部分省区市公安厅局长进行了集体谈话。中央政法委秘书长、国务院副秘书长汪永清,中央组织部副部长王秦丰,在京公安部党委成员杨焕宁、李东生、孟宏伟、陈智敏、黄明、傅政华、刘彦平、夏崇源出席会议。这是官方首次披露傅政华以公安部党委成员身份参加活动。

官方资料显示,傅政华生于1955年,刑侦出身,曾担任公安部刑侦局副局长。之后,傅政华调任北京市公安局副局长、北京市禁毒委副主任,主抓刑侦和禁毒,指挥侦破了门头沟袭警案、九头鹰千万绑架案等系列大要案。

傅政华于2010年1月起担任北京市公安局党委书记;2月被任命为北京市公安局局长;6月兼任北京市委政法委副书记,同年7月,北京市公安局成立公共关系领导小组,傅政华担任领导小组组长。2010年7月起任北京市委常委、政法委副书记,市公安局党委书记、局长。

2010年,傅政华上任北京警界掌门人后,曾高调扫黄,天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际4家顶级夜总会被查封

傅政华简历

傅政华,男,1955年3月生,汉族,河北滦县人,1973年9月入党,1970年12月参加工作,在职大专毕业(北京大学分校干部专修科法律专业),法学硕士。现任北京市委常委,市公安局党委书记、局长,市委政法委副书记,武警北京市总队第一书记、第一政治委员。

曾任北京市公安局刑侦处大要案队队长,刑侦处副处长兼大要案队队长,公安部刑侦局副局长,市公安局党委委员、副局长,市公安局党委副书记、副局长,市公安局党委书记、副局长,市公安局党委书记、局长,市委政法委副书记。

(中国共产党新闻网资料,2012年9月) 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017