注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人,切记,远离嫉妒  

2013-08-27 07:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《女人,切记,远离嫉妒》
   女人,切记,远离嫉妒 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 众所周知,女人的嫉妒心理是最强的,女人的嫉妒往往只是针对女性而言。一个三十岁的女人可以坦然的去夸赞一个十几岁的小姑娘漂亮可爱,但是肯定不情愿去赞美一个二十几岁的女孩,这就是女人的嫉妒。女人的嫉妒表现在方方面面,在工作上,女上司不能容忍女下属比自己漂亮或者能力更强。
  在生活中,自己老公身边美女环绕肯定女同胞们会不放心,心生妒意。其实,每个女人都有属于自己的光环,谁也不会被别人的光环所掩盖,往往是嫉妒之火吞噬了女人美丽的内心,熄灭了女人的自信和光环,但是却点燃了熊熊的嫉妒之火,这团怒火根本伤害不到别人,受伤的只会是女人自己。美丽的女人们,不管在任何情况下,都要扞卫自己内心的美丽和圣洁。
  不要让嫉妒之火灼伤自己,只要你的内心充满阳光,你就是最美丽的女神,没有人可以战胜你。男朋友移情别恋了,老公搞婚外情了,这个时候,可爱的女人们,千万不要生气,更不用去歇斯底里的大喊大叫。你永远都是圣洁美好的,那个背叛感情的人不值得你为他伤心、难过。你的漠视就是对对方最好的回击,走出阴霾,你依然光芒四射。有失去才有得到,你的那个他跑到别人那里去了,不是你不够好,只是他不懂得欣赏你的美,你用不着去生气,也不用去吃醋.
  继续开心快乐的生活,在不远处,总会有懂得欣赏你的那个人出现的士为知己者死,女为悦己者容”哦,女人天生就是个表演家,每个女孩都需要有自己的舞台,演绎自己的人生,但是只有台下有那位忠实的观众,你才能唱出满堂彩哦,不然唱到一半,观众走了,你还有什么心思继续去唱啊,对吧?当你的观众走了,你不免会伤心难过,但是不要去嫉妒那个拆你台的人,毕竟人生舞台有很多,你可以收拾起伤心的情素。可能一抬头你就会看见属于你的那个舞台了。
女人都希望一生只有一个舞台,台下的那个观众始终目不转睛的凝视着自己。但这只是个理想,现实社会诱惑多多啊,如果你的观众半路离席了,千万也不要就此拆台哦,要继续更努力的去表演,因为观众有很多,肯定还有很多欣赏你的人。女人,切记,远离嫉妒,专心做好自己,在自己的人生舞台上,你是最美丽的。真正属于你的观众,是会懂得欣赏你的哦。不要被妒火掩盖了自己的美丽,做一个最美丽最开心的幸福女人!
                             

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017