注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

【转载】这就是女人  

2013-08-07 07:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《这就是女人》
 

2013年07月29日 - 婵娟 -
 
 
这就是女人

2013年07月29日 - 婵娟 -

    ● 对女人而言,在物质时代,如果没有一个男人给你足够的信心去相信爱情,期待未来,最好的办法就是选择物质和金钱。 
    ● 女人最大的安全感不是拥有物质和金钱,而是拥有一个有责任感的男人。 
    ● 女人大多痴情,男人大多滥情。痴情总会为情所伤,而滥情只会为情所累,男人再累也比不上女人为情所伤带来的痛苦。 
    ● 女人如种子,如果撒到肥沃的土地,就会开花结果,幸福无比。但如果撒到贫瘠的土地,就会凋零如泥,一生暗淡凄凉。 
    ● 女人用一辈子下赌一个男人,讲的是智慧,但最后还得靠运气。 
    ● 聪明的女人,一旦遭遇薄情郎,无需苦苦哀求,唯一可以做的就是保持最后的尊严,给薄情郎一个某天后悔的背影。 
    ● 女人应该明白,男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。千万别误认为敢于为你离婚的男人,就是值得托付终生的男人。 
    ● 在婚姻的十字路口,女人最重要的不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。 
 
2013年07月29日 - 婵娟 -

  

● 女人或许会忘记生命中曾经爱过自己的男人,但没有一个女人可以忘记曾经伤害过自己的男人。男人伤一时,女人痛一生。 
    ● 女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。 
    ● 在爱情的博弈中,懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,败者出局。 
    ● 放弃一段既成的婚姻,哪怕是一段错误的婚姻,对女人而言,确实是巨大的考验。考验的不仅仅是女人的智慧,还有女人必须面对现实的勇气。
 ● 女人凭直觉就可以读懂一个男人,用一夜就可以彻底了解一个男人。 
    ● 女人宁愿在最美的季节与人分享,也不要在落寞时节独自欣赏。 
    ● 许多难嫁的女人,并不是真的难嫁,而是无法跨过自己给自己设置的一道门坎。 
    ● 现实终究是这般的残酷,女人可以与命运抗争,却无法与时间较劲。 
    ● 如白酒的女人,是天上的太阳,光芒最热,永远照耀在你的上空。如啤酒的女人,是天上的月亮,冷冷的光,只在夜晚才出来,天亮就消失。如红酒的女人,是天上的星星,光芒微弱,离你最远,却永远闪耀在你灿烂的心空。 
    ● 一个女人一切心伤的过往,都是与爱情有关。 

● 男人历经岁月留下的是沧桑,女人历经岁月留下的是苍老。沧桑是经历,是魅力,是诱惑,而苍老是无奈,是伤痛,是结局。 

2013年07月29日 - 婵娟 -
 
  ● 再愚笨的男人,都会让热恋的女人迷失方向,全心付出,而再聪明的女人,即便是如何的千娇百媚,迷惑的都只是男人的眼睛,却难以深入他的灵魂。 
    ● “老”男人越“老”越幸福,“老”女人是越“老”越伤悲。 
    ● 女人都期望成为男人的唯一和最爱,事实上,在男人的世界里,一生中最不能忘记的女人,不是他最爱的女人,也不是他最恨的女人,更不是他抛弃的女人,而是他最对不起的女人。 
    ● 天下没有免费的午餐,同样,天下也没有女人免费提供的床。 
 
 看一个男人有没责任心,就看他能不能给女人一个归宿,直到女人人生谢幕时,这个男人还是唯一的观众。 
    ● 在现实面前,没有一个男人可以真正接受一个感情千疮百孔的女人。 
    ● 感情受伤的男人,很容易找到一段人间喜剧式的爱情,而感情受伤的女人,常常会遭遇另一场爱情悲剧。 
    ● 男人不愿说的秘密,女人再问也没用。要想获取男人内心的秘密,最好的办法就是欲擒故纵,不战而屈人之兵。 
    ● 男人们所有痛苦、不幸和灾难的原因,不在于不了解女人,而在于没有听女人的话。 
    ●男人在表达誓言的时候,或许是真诚的,但能否信守誓言,我敢说没有一个男人对自己的誓言有绝对的信心。 


2013年07月29日 - 婵娟 -
 
  ● 男人许女人一纸婚约,不仅仅是爱情,更是一份责任。履行一份责任,往往要比一句空洞的承诺对婚姻生活更有效。 
    ● 能为一个人等多久,说得最动听的是男人,做得最成功的是女人。男人滥情,更薄情,自古如此。 
    ● 男人的那句“我愿意等你一辈子”,搁在哪个女人身上,多年后都会变成一种伤害,一种痛苦的记忆。事实上,很多誓言和承诺在爱情结束后都会变成一种伤害。 
    ● 男人为女人守一夜,女人为男人守一生。有趣的是,男人等不了,却时常说“等你一辈子”;女人等不起,却等了一辈子。
 

● 男人的等待只是表象,有时仅仅是为了感动女人,并没有多少实际的意义,就像男人的誓言,动听,却不会为女人带来真正的幸福。女人的等待是痴情,是对男人誓言的悲情注解,很多时候等待的只是一帘幽梦,美丽而寂寞。甚至很多男人说等你一辈子,有时只是离开时的真实谎言,一种分手时的美好说辞。 
    ● 男人滥情,伤的是女人,女人痴情,伤的还是女人自己。 
    ● 男人和女人在对待一见钟情,看法是绝对不同的。女人希望有一见钟情的爱情,源于浪漫的幻想,而男人希望一见钟情,源于下半身的诱惑。 
    ● 论哪个阶层的男人喝酒,都离不开女人,或者说与女人有关。男人喝白酒,与心情有关。男人喝啤酒,与感官有关。男人喝红酒,与情感有关。好喝白酒的男人,敌人多。好喝啤酒的男人,朋友多。好喝红酒的男人,情人多。 
    ● 一个男人与一个城市纠缠不清,那一定是有一个女人与之爱得死去活来,以至因爱生怨,因怨生恨,最后纠缠一生,伤痛一生,回味一生。 


2013年07月29日 - 婵娟 -
 
 
2013年07月29日 - 婵娟 - 2013年07月29日 - 婵娟 - 2013年07月29日 - 婵娟 - 2013年07月29日 - 婵娟 -
   

 
2013年07月29日 - 婵娟 -
 

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017