注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

将装B进行到底  

2013-09-18 13:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花仙子《将装B进行到底》

        这是个装的时代。

        浮躁和急功近利,是这个时代的负面特征。除了能无奈地安度晚年的老人和天真无邪的孩童外,有多少凡人不感到活的累?于是,这个时代产生了一个“永恒的”主题:装!

        装有钱。放眼望去,满大街都是有钱人,越高档的地方,埋单排队的越长,真的假的,都用名牌。即使刚参加工作的帅哥美女,也超前装扮自己,如能钓出了高富帅,这辈子,发了。

        装恩爱。小夫妻看似甜甜蜜蜜,没想到,就离了,仍还恩爱着呢!否则离婚率如何勇攀高峰,如何一个劲地窜新高呀?

        装幸福。有房有车有钞票,想不幸福都难——要得真幸福,更是难上加难!

        装睡。尤其是城市的地铁公交上,大把睡觉的人,任其旁边立着的大肚的孕妇、白发的老人、抱着吃奶孩子的母亲,闭目香睡,却鲜见座过站的。还有那些有良心、无能力的学者,撼不动大树就不说了,也装睡。要知道,装睡的人是叫不醒的!只能由其继续睡吧。

        装傻。老人摔倒了,一瞥而过;地上掉钱了,没有看到……此时不傻,那才傻呢?

        装糊涂。男领导正在办公室关心女下属,一下属推门,门立关,一声音还传来,刚才小王还说经理在,骗我呢!原来下属什么也没看到,看到了,那还得了?

       装聋作哑。小夫妻吵架,老人什么也不说,走开了。管得过来吗,不如什么也不管,随他们吵去吧!

        装孙子。不会装孙子,只能当孙子。

        装……

        中国人会装,其实外国人也在装。这时代,不装B,还真难受的很。

        如今红遍全球的鸟叔,凭一首《江南style》,骑马舞疯世界。生活在奢华、精致、时尚的韩国江南区的鸟叔,看到那些轻浮装逼艳羡富贵的、只有外区人才会自称江南范儿的人,创作了这首风靡全球的、跳着骑马舞的歌,其主题就是假装高级,其实低级,梦想丰满,现实骨感。这首歌,正击中了穿的好,做的俗,喜欢装的社会现象,所以引起全球共鸣。

       还是继续装下去吧,一定要将装B进行到底!将装B进行到底 - 花仙子 - 花仙子的博客


将装B进行到底 - 花仙子 - 花仙子的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017