注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

【转载】 女人做情人的N种理由   

2013-09-20 16:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玫瑰花园《女人做情人的N种理由》

 男人要愿意做情人,女人不管已婚还是未婚,对女人而言,所能理解的情人身份,有着特殊的吸引力。两厢情愿,一拍即合,顺理成章,就成为了情人,通常也叫——“婚外情”。当然,做情人的前提是:女人要有姿色,很会充分展示女人的魅力,让男人得到了老婆所不能给予的,“万种风情”。做情人还可以不受家庭责任的约束,感受轻松、自由的同时,还可以享受到爱情的甜蜜以及男人的关爱。

做情人的男人,往往事业做得很好,有一定的经济基础,这样的男人一般都比较成熟、老练、有着自己的家庭,当婚姻家庭的责任与负担,给男人带来了一些烦脑时,当男人心中有一种无法说出的“痛”,很可能就是男人开始寻找情人的“导火索”。耐不住寂寞的男人,也想找回“初恋”的感觉。男人从女人身上,学会了怎样去“讨好”女人,知道女人想要的是什么,男人用自身所特有的风度及所拥有的“足够的资本”,来吸引女人。金钱是“引诱”女人的重要手段之一,男人成熟、稳重同样也很受年轻MM们的喜爱。

女人也要有较强的物质欲望以及拜金着,否则,金钱的诱惑是不能打动女人“甘心情愿”做情人的。一辈子做情人,也不太容易。要有勇气,要耍“手腕”,岁月不饶人,人老珠黄,谁能选这样的女人呢?当然,不排除,有足够的“特殊”魅力的女人,也许还能吸引男人的“眼球”,继续作你的情人梦。

 可是,现实中是很难预料的。女人年轻的时候,可以心甘情愿、潇潇洒洒做情人,到了一定年龄,开始渴望有个归宿,想要个家,这时候才发现,自己已经上了年纪了,失去了昔日的美丽容颜。当男人不在把美貌看作首选时,那么这个女人的性格一定有着她特有“号召力”。                                                                        

   每一位做过情人的女人,离开了情人这个身份,在通往婚姻的道路上,必然陷入“高不成,低不就”的两难境地。当初不想成家,是因为“不能”,“心爱的人”,是有妇之夫,男人不可能为情人放弃家庭。后来是女人“不愿意”,理智让女人把标准降低了,但女人在情感上又不肯妥协。

   做过长期情人的女人,日后的情感总会出现各种各样的问题,于是造成严重的心理障碍。也许是做情人做惯了,不太容易接受长相厮守的平淡生活;也许是很难接受一个男人的全部,只想截取最吸引女人的那部分——金钱;也许是常年培养了“不肯见光明”的心态,也习惯了做“地下情人”的潜规则,都是女人成为情人的重要原因。

    苦恼是人生的必然,也许想过试着分开,试着忘记他,试着寻找一个合适的人做老公,试着找到属于自己、适合自己的生活。要坚信先有好的自己,才有好的未来,而不是有了好的未来以后,再打造好的自己。一定要调整好自己的心态,当每一位脱去情人外衣的女人,都可以找到一位靠谱的男朋友。一个可以无所顾忌地把你介绍给父母和朋友的男朋友;一个你对他付出感情他也回报你感情的男朋友;一个可以给你婚姻给你家庭的男人!

 女人做情人的N种理由  - 玫瑰花园 - 芳草地

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017