注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

【转载】医德医风,如今最损的是医生!   

2013-09-07 06:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

         放下私欲,生活会更加美丽! - 温馨小雨 - 世外桃源!

         医德医风,如今最损的就是医生。原本医生是治病救人,而今:是看病伤人。他不管病人死活,不管患者贫富一律想法设法把钱划入它们的腰包为止,满满的,足足的。黑心的医生想的全是金钱,有许多偏远的山村患者,求医治病吃住都成问题,可:它们视而不管,一点点怜悯之情都没有,为了钱什么道德,良知,仁爱,善意,等等全不要了!

 

        原来,人们患病急于求医问药,为了解除苦痛,而今:生病怕求医,越求医越添苦恼,只要您到了医院仅仅一处患病,但:医生也要您全身检查个遍,为了提取利润,有用没用的药全开,让您吃不好也吃不坏!

 

       从前:求医不熟怕欺骗花些冤枉钱,而今:找熟人托关系依然花些有口难诉的冤枉钱。并且象做贼一样偷偷摸摸的,病看的马马虎虎的,让人心中烦闷!

 

        在哈市几个著名的市级医院,如今《求医难,治病难,未见医面先递钱》,著名的专家教授,处处为难患者,想方设法索取钱财,卖德失职,开豪华车,住豪华别墅,穿名牌,戴名表,良心败坏,臭名远扬!

 

      如今是医坑人,医骗人,医害人,为了钱财不做人!白衣天使外表《看似洁净,却心灵肮脏》!希望有关部门严管一下,否则这个世间将医坛黑暗!


  

 

 


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017