注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpei0018的博客

【每天从微笑开始,做自己的正能量】

 
 
 

日志

 
 

寂寞 累了 倦了  

2014-04-28 12:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《寂寞 累了 倦了》
 

 

 寂寞 累了 倦了 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

寂寞 累了 倦了
 
       寂寞的不想说话,情愿一个人静静的呆着,傻傻的瞪着银屏,像个丢了魂的傻瓜!现在的我总感觉内心很空虚、很寂寞,这种感觉使我变得很恐慌!每天我都会默默地看着挂在网端如星星般闪烁的你每到这时我的心都会使我情不自禁的偷偷溜进你的空间,细读着你新写的文字,体会着你近来过得可好,默默地为你高兴或忧伤…

 

 

 

 

 

有一些夜晚只属于自己的,没有人能拥有和分享 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

我有太多的欲望无法对你倾诉,太多的悲喜无法说出口,并不是我无法倾诉,而是我怕,怕扰乱你的生活,怕你对我说:该醒醒了,这只是你的单相思… … 我只好就这样一个人默默的呆着,想着自己的心事与寂寞!我不知道你的内心是怎样的,更不知道你是否真的爱过我,在心中我占据了怎样的地位。

 

寂寞 累了 倦了 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


        现在这些已不再重要,因为,你已不再属于我,或许你本来就没有属于过我!对于你,我已不敢再奢求什么,只希望能默默地看着你,直到静静闪烁的你变成灰色!或许我的爱情,只是一种“单相思”,只是我太幼稚,将这份情绪当做长远的爱情来对待了! 再好的东西都有失去的一天; 再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人也有走远的一天;再美的梦也会有苏醒的一天,可是我真的好怕,这一天的到来......难道真的该放手了吗?? 

寂寞 累了 倦了 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       放手了又怎样!放手了就不会再想吗?放手了就不会寂寞了吗?每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁替代,而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候只要被提起,或者轻轻一碰就会隐隐作痛!

寂寞 累了 倦了 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


     世界上每个人都会寂寞,只是每个人的寂寞不同罢了!我不知道我的寂寞来自何方,但我真的感到了寂寞,而且是很无助的寂寞! 静静流淌而过的岁月里,我握着自己细碎的忧伤… … 好想找个人来陪… … 但“谁”是可以让我依靠的人!! 累了… …倦了… …

寂寞 累了 倦了 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

中中欢迎分享

 

 

http://wangpei0018.blog.163.com

精美边框 - 如歌 - .

 

 

 

 


       
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017